Вань, я не приду с тобой на встречу

Наталия Мишель
"Вань,я не приду с тобой на встречу."
Ты написал:"Я подумаю."А я замечу,
Что всю неделю ты упорно молчал,
Заходил на страницу,но ничего не писал.
Я совсем не понимаю твое поведение.
У тебя,видимо,только к музыке влечение.
Мои слова не имеют для тебя значение.
А может зря я тебя тереблю,другое есть увлечение.
Как можно так долго"воду во рту держать?"
Не отвечать,не говорить,молчать.
Ты опять стал в молчанку играть
И наступила для тебя благодать.
Ничем никому не обязан,
Ни с кем никак по рукам не связан.
Живешь эгоистом и это тебе нравится.
Жена значит поэтому устала с тобой маяться.
Каждый живет,как ему хочется
И чтоб ни в чем не заморочиться.
Какие странные у вас отношения.
Вы не испытываете взаимного влечения.
Вы не чувствуете плечо друг друга.
Какая странная у вас любовь?И с ней у вас туго.
От любви остались одни воспоминания
И они больше похожи на страдания.
Зачем вы мучаете друг друга?
Ты нашел подругу,а она- друга.
Зачем мучать себя и сына?
Для развода у вас есть причина.
Чем косо смотреть друг на друга,
Узаконьте свои новые отношения ты и твоя супруга.