Зеркало

Сергей Васильевич Тараканов
Зеркало. Можно было когда_то смотреться в него.
А теперь, ну кого ожидал там увидеть, кого?
Мачо!? Наверное, кого же ещё- Супер мачо!
Пригляделся: Дом,семья,работа,жена, да дача...

Да морда, на меня от туда зырит чья то морда.
Чьё чудовище там отражают нынче?
Не героя сериалов,- Чемпиона сноуборда.
Вот и вопрос: А где тут код ДаВинчи?

Я немного логике подвержен-
Отражение- результат переломления.
Обломали видно годы- я повержен-
Лично моя личность там, и нет сомнения!

Что ж плевать на зеркало смотрясь-
Не отнимет оно лет и не прибавит.
Глядючи в него с себя я смою грязь,
Улыбнусь, признав, Кто в этом мире правит!