Мы встретились с тобой однажды...

Анастасия Расходова
Мы встретились с тобой однажды,
В моих мечтах мы будем вместе навсегда.
И не разлучит нас никто и никогда,
Но лишь в моих мечтах и сердце.

Всю жизнь я буду вспоминать:
Твои глаза,дыханье,губы.
А ты забудешь навсегда,
Тебе я вовсе не нужна.

Прощай,любимый,будь ты счастлив!
Прощай,не вспоминай меня...
Я буду рядом обещаю,
Но не заметно для тебя.