Тебе

Елена Ра
Соберу искринки с неба днём и по ночам
И тебя обняв, рассыплю их я по плечам!))
Где, скажи, ты видел это? Может быть во снах?
Описать увы не сможешь этого в словах!
А когда мальчишкой бегал, ты совсем не знал,
Что Господь тебе девчонку в Небе подобрал)