Почему?

Людмила Кострова
Почему мы выбираем не тех?
Почему нас выбирают не те?
Если жизнь дана не ради утех,
Почему мы выбираем не тех?

Мы живём среди забав и потех
Потому ль, что жизни нет в пустоте?
Почему мы выбираем не тех?
Почему нас выбирают не те?


20.12.2014