***

Алик Кабанов
Уйдут слова, останутся дожди,
А послезавтра может будет снег,
Ещё немного, друг мой, подожди,
И новый год растормошит нас всех.

Но слов не будет... Пухнет голова,
Как рассказать тебе без этих слов...
А, может быть, нам не нужны слова,
Когда у нас с тобою есть любовь?

            Есть ты и я,
            И в полной тишине
            Рука твоя
            Притронется ко мне.
                20.12.2014