Любитель тишины..

Лег Белчер
ЛЮБИТЕЛЬ ТИШИНЫ..
Она кричала:
"Помоги!!.. Мне одиноко!!..
.....................Я тону!!..
Он на краю причала отвечал ей:
"Тихо.. Не кричи так громко..
И не мешай мне слушать..
тишину.."

Лег Белчер
3 декабря 2014г..