Макароны

Татьяна Щепетова
Мы не любим макароны,
Нам конфеты подавай.
Клеим Зимушке корону –
Всё, готово, надевай!

Серебром блестит корона,
И окошки в серебре.
Славно кушать макароны,
Если ёлка во дворе!