Осенняя фея

Олег Натуччи
Из серии «Портрет»
Автор: westa

Я взглянул на портрет и немея
Прошептал вот -  осенняя фея.
Сколько раз под покровом являлась,
Наконец ожила и осталась.
Позолотой лицо всё светилось.
Взглядом в вечную даль устремилась.
На прощание ей ветерок,
Сплёл из трав одиозный венок.