Новогодний тост

Оксана Довгучец
Я в сказку новогоднюю
Хочу сейчас поверить.
От будней став свободнее,
Желанья ей доверить.

В добро и милосердие,
Сильнее зла и скупости.
В любви земной бессмертие
Поверить без премудростей.

Хочу всем веры в чудо,
Одно на всех заветное.
Что хорошо все будет,
Что будет мирным небо.

Чтоб улыбались дети
И не болела мама.
Кто всех родней на свете,
Был счастлив с вами рядом.

Я в сказку новогоднюю
Поверить,словно в детстве.
Желаю всем сегодня,
Даря надежду в сердце!