Смирение

Галина Столярова
Из глубины веков идет совет:
Любимых не тревожить. Свет печали...
Навечно ли в душе оставлен след?
Исчезнет в Новой Жизни он едва ли.

Я больше не пишу стихи о Вас.
Цветы поникли, лепестки опали,
Смирились беззащитные слова,
Что Вы не отвечать совсем устали.

20.12.14

------------------------

Санкт-Петербург. Эрмитаж, " Смирение"