Я больше тебя не люблю

Кристина Эс
Она поднимется "на носочки",
Поцелует его в лоб.
Уже давно не целует его губы.
Уже давно отводит свои глаза.
Да чёрт с этим! Никто не осудит
И никто не узнает чья это вина.
А ей его губы превратились в горечь.
Больше ни корица,
ни молоко,
ни мёд.
И уже давно, если ночами подолгу не спится
Она его не зовёт.
Он в её горле раскалённая спица.
Фото на стенах кричат о прошлом,
Приговаривая:
"Очнись! Что ты делаешь,крошка?"
И вроде как нужно смириться,
Но за пятым стаканом размыты лица
И ты превращаешься в чёрт знает что.
Что с ними произошло?
Она заварит ему крепкий чай и сядет на стул.
Он, наверное, уже всё поймёт,
Поднимет растерянно бровь и выпалит:
" Как учёба? Экзамены на носу.. "
Она выдохнет.
" Я больше тебя не люблю ".