Моя любовь к тебе настолько безгранична

Николай Обраканов
Моя любовь к тебе настолько безгранична,
Настолько она зрела и полна,
Как будто я заряжен электричеством,
Свечусь и излучаю на любых волнах.
Аккумулируя любовь твою,
Пульсируя, транслирую
В эфир сигнал "люблю".