Вере

Светлана Елисеева 3
Жизнь-сплошная фотопленка:
Кадры,ретуши,программы...
На артистов вид объемный-
От комедии до драмы.
По заслугам воздается.
Так воздайся уж,воздайся!
И в твоих хоромах солнце
Будет прыгать резвым зайцем.
Я не голову морочу.
Я желаю,поздравляю!
И,надеюсь,напророчу.
(Ничего не обещаю...)