шнурки

Ирина Рыпка
я как всегда тоскую по тебе
декабрь смотрит окнами высоток
на кухню, где за блеском сковородок
тоска нам жарит жирненький обед

картошка фри и наггетсы, прикинь
почти как в забегаловках московских
так хочется к тебе сейчас чертовски
но съел мой кот на туфельках шнурки