Дошли до хаоса и паник

Тахир Ибрагимов4
   Дошли до хаоса и паник,
   В России полный беспредел.
   Давно властей не сладок пряник
   И кнут весьма потяжелел.

   Пятнадцать лет он рулит нами -
   В одних лишь минусах итог.
   Ну,разве только над ушами
   Народа справиться он смог.

   Лапшу навешивал отменно,
   Лошил страну два раза в год:
  "Мол тихо ждите - перемена
   К Вам обязательно придет."

   Перед экраном нынче сидя,
   За конференцией следя,
   Я неуверенность увидел
   В глазах у нашего вождя.

   Он говорил как-будто тоже,
   Что и всегда,Замылив ложь.
   Но вот подкашливал похоже,
   Чтобы упрятать свою дрожь.

   ЕЕ увидел я на пальцах
   Какой-то миг,всего лишь миг.
   "То есть хождение по яйцам"-
   Француз глаголит про таких.

   Он подбирал слова и фразы,
   Похоже даже и искал.
   За три  часа всего три раза
   На волю шутку отпускал.