Я тебя придумала сама

Марина Морозина
Я тебя придумала сама,в ночи которые без сна...
Я тебя придумала сама,нарисовав твой образ на бумаге...
Я тебя придумала сама,когда умирала двадцать третья весна...
Я тебя придумала сама,в одиночестве,во мраке.

Когда вместо крови,в жилах-вино протекало...
Когда ночами луна будто солнце согревало...
Когда две роли одного актера я писала...
Когда все ошибки я людям прощала...

Возможно мечтать я могла по-другому...
Возможно писать я могла по-иному...
Возможно ошибка,возможно судьба...
Возможно тогда я была лишь твоя раба...

Я тебя сочиняла,прорисовывала образ,
Прорисовывала очень линию глаз!
Я тебя сочиняла,я тебя рисовала...
А то что все это фантазия,я так и не осознала...