***

Виктория Радченкова
Где-то на лавочке.Вино и стаканы..
Стираются рамки дозволенных чувств.
Вино наливаю,вино выпиваю.
Вино...и стакан уже пуст.
Где-то на лавочке.Где-то в обмане..
И ты не целуй меня крепко в губы!
Сегодня я пьяная,сегодня-в тумане..
Вино допиваю ,и ты меня любишь.
Ночи в постели,ночи в объятьях,
И ты уже знаешь гораздо больше:
О чем я мечтаю и в чем моё счастье..
И ты мой самый разумный любовник.
Ты стал моим утром,моим сладким кофе,
Мой самый изысканный вкусный завтрак.
Друг другу никто мы. С тобою мы просто
Играем от скуки.Играем в желания.
Где-то на лавочке.Виски и кола.
И ночью нас ждет уже что-то крепче..
Последние вздохи игривого порно,
И ты мой самый приятный вечер.
Нас ждут расстояния.Ждут и ревнуют.
И ты набери ей!Скажи,что с тобой..
Стань мне,пожалуй,мои лучшим другом,
Раз не выходит с тобою любовь.