Дайте, выздороветь мне...

Ника Коэн
Дайте, выздороветь мне
от любви, от огорчений
в полуночной тишине,
От страданий, от сомнений.

Знайте, просто я грущу,
Что любить вы не умели,
Не печалюсь, не ропщу...
Пролетают лишь недели.

Мне б... огня, да и тепла,
И игры бы мне гитарной,
И забыть бы я могла
ту игру, что Вы коварно

В ночь навязывали ...мне,
И шептали вдруг ревниво
в абсолютной тишине,
насмехаясь так глумливо,
 
Зло,о том... как хороши
Вы в любви непостоянстве.
Вы шептали от души,
В непонятном мне коварстве.

Дайте, выздороветь мне
От обид и обещаний,
Что давали в тишине,
И от горестных признаний.