Боярскому - 65

Михаил Митягин-Равич
Боярскому Мишелю, тёзке.
Среди болельщиков  свой в доску.
Среди девчонок, промолчу,
Поскольку не держал свечу.
Как и такси, зелёноглазый,
Проскальзывая в женщин лазы,
Обычно спереди, а в зад,
Когда желание в азарт
Переросло. Заделал дочку
Супруге где-то под Опочкой,
Когда в Михайловском гостил
У Гейченко. Ведь бог простил,
Когда он домогался к няне,
Приняв за девочку По-пьяни.
Знакомы шапочно, лишь в пабе,
Хотя к одной ходили бабе,
Тайком, и оба от жены,
Её тоской поражены.
Бокал за здравие налей,
Двадцать шестого - Boxing day,
Когда за добрые услуги
Подарки получают слуги.