Настало время тишины

Татьяна Мак
Пусть  будем  мы  теперь  друзья
     Ведь  чувства  спрятаны  навечно.
Забудем,  …  что  забыть  нельзя …
     Как  мы  летали  в  бесконечность.
Где  отзвук  неизвестных  нот
     Звучал  симфонией  в  ночи,
Где  мы  любовь  переходили  вброд
     Давай  об  этом  промолчим.
Мы  промолчим  о  тех  глазах
     Что  были  радугой  полны …
Теперь  мы  знаем,  что  для  нас
     Настало  время  тишины.

4.09.14