О мой Всевышний,

Маргарита Мисявичус
О мой Всевышний,
Помоги мне справиться,
Осталась я одна,
Мне плохо очень!

Всё это, мне совсем,
Совсем, не нравится,
Признаюсь я Тебе,
Будто между - прочим!

В душе моей темно,
И нет уже просвета,
Одна надежда Боже,
На милость, на Твою!

Благодарю, Тебя,
Всевышний, за всё это,
Что не сорвалась я,
У пропасти ж, стою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2014г