В моём окне не гаснет свет

Наталья Никитина 7
                песня

                1               
В моём окне не гаснет свет
В нем ночь рисует мне знакомый,
сердцу милый,
родной до боли силуэт.
Тебя я вижу, лишь глаза закрою,
Мы были счастливы с тобою.
Ты - моё счастье, ты - мой день и свет.

                2
И сколько будет длиться эта злая ночь?
Моим мечтам не сбыться,
мне не вернуть тебя,
судьбы решения не превозмочь.
Разлуки вечной, что легла меж нами,
Всю боль не высказать словами.
Я - только ветер и со мною ночь.               

                3
Моя любовь, как вихрь, как ураган!
Она несётся ввысь к твоей душе,
не думая о смерти,
не боится ран.
Я снова крылья обретаю.
В небесной синеве с тобой летаю.
И забываю про самообман.

Ты- моё солнце. Ты - мой день и свет.
Осталась только память - тебя рядом нет.
Тоскую о тебе и слёз я не стыжусь.
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ.

Любовь, любовь, любовь моя,
мой каждый вздох, он только для тебя.
Любовь моя, с тобой летаю,
Тебя люблю, я точно знаю,
Ты моё сердце, я тебя боготворю.
 
06.10.14