Глубинка

Татьяна Рева 2
Перелески, дороги, поляны,
Там, где раньше желтело жнивьё,
Где дома в стороне стояли...
Пусто.Тихо. Всё стало -"быльё".

Только скрип "журавля" унылый,
Ветер пришлый тревожит его,
Раньше люди к нему ходили,
Но давно уже нет никого.

Заросла муравой тропинка
И никто не проложит след...
Эх, деревня моя, глубинка!
И на карте тебя уж нет
20. 12. 2014г