Соскучилась...

Галина Милая
Я соскучилась по улыбке
И тоскую, не видя глаз...
Я, как струны цыганской скрипки -
Разорвалась, играя  джаз...

Обними, любимый, покрепче,
Поцелуй нежнее уста -               
Пролетела целая вечность,
Вновь закралась в сердце тоска.      

Столько нежных и теплых песен 
Для тебя берегу в душе  -
Лишь с тобою мир интересен,
И нашли мы Рай в шалаше.