За окном все грустит...

Ольга Смирнова -Медина
За окном все грустит - тишина,
Только листья шуршат под дождём,
В этот вечер я снова одна,
Темнота все окутала сном.
Наступает проказница - ночь,
Тени магией летней полны,
Только где-то скитается дочь
Одинокой прекрасной Луны.
Звезды манят её и зовут,
Зажигая огни в полутьме,
Но сегодня её не найдут,
Она ищет любовь не Земле.
Я стою у окна и молчу,
Не могу я ответить Луне,
Зажигая надежды свечу,
Тайну я сохраню в тишине...