старшей сестренке!

Павел Пуртов
у меня есть сестра
как хорошо это знать
я люблю - это просто мне мало сказать!
она может меня любя обругать!
и словами помочь без усилия встать!
ты подружка моя ведь я знаю Катюша!
я всегда буду, твоим младшим братишкой!
никогда не устану я тебе повторять,
спасибо за то что помогла встать!!!!!

люблю тебя сестренка!!!!!