Одиночество

Юра Калашников 2
Я занят,уходи,прощай,
Исчезни,вон пошла.
Эти слова так страшно слышать.
Не важно как ты оступилась,возможно ты осознано пошла.
Но знай что я тебя любил,а там возможно не полюбят.
Как я тебя тут ждал,
как я скучал,как было плохо.
Ну а тебе что красивее подавай,ведь ты паскуда матерьяльно любишь.
Тебе бы бабки,и стихи с поэмой.
А остальным ты платишь сексом мразь.
И всё ровно не важно что я первый,
Ведь ты консерва,
и я должен был открыть тебя.
Ну чтож,уходишь? Уходи.
И только смей прийти обратно.
Не посмотрю на то что я мужик,
и то что всё ещё люблю тебя.
Ударю.Закопаю.И пойду.
Пойду не глянув.В даль.Исчезну.
Я просто тихо,медленно пойду,
На сердце боль,ну а в глазах покой,отрада.