***

Лина Глебова
Я ни кому не расскажу о том что накипело,
И счастья ни кому не подарю,
Я лишь могу наскучить так болезненно,
Что скажите вы мне,
Пожалуй я пойду.
И хоть бы кто-то позаботился,
Сказал бы про себя,ну как же я уйду,
Быть  может это все когда-нибудь закончиться,
Но только от тебя я не уйду.