Опять москали виноваты

Владис Шилин
Довели страну дотла
Три брехливые "хохла".
Одурманенный народ
Совершил переворот.

Пришёл к власти Петушок -
Шоколадный гребешок.
Обещал покой и мир -
Навязал кровавый пир.

Обвиняет москалей
Настоящий Лиходей.

Одурманенный народ
Скоро,думаю,поймёт:
Кто виновен,что творят
Трое "избранных" "хохлят".

На майдане будет Суд.
Всех к ответу призовут.