Она тебя любит...

Елена Панова -Синченко
Ты снова скрываешь за маскою внешней
Души своей светлой щемящую нежность,
Боишься, что станешь опять уязвимым,
Что станешь любимым...Что станешь любимым...

Боишься предательства, лжи и обмана-
На сердце зияет огромная рана,
И кажется больше вовеки не будет
Доверия людям...Доверия людям...

Но боль потихоньку пройдет - злая штука,
Как только заметишь надежную руку.
Любовь не всегда разрушает и губит.
Она тебя любит...Она тебя любит...