Мы дышим воздухом и джазом

Михаил Митягин-Равич
Мы дышим воздухом и джазом,
И отчасти ажиотажем
Вокруг неевропейских губ,
Которые объёмом в куб,
По цвету безнадёжно алы,
Способны заглотить и фаллос,
Стоящий парус на ветру,
И вечером, и поутру.