История одной любви

Алексей Сапожников
Мы познакомились с тобой,когда светила луна.
Тебя увидев,я подумал:Вот любовь,вот она.
И сердце билось часто-часто,когда смотрел на тебя.
Такого не было ни разу.Не было у меня.
С тобой гуляли вечерами,слова о любви.
В мою душу ты запала,что там не говори.
Любовь свою найти возможно,ты вокруг посмотри.
Судьба даёт такой шанс.Не зевай,бери.
           Припев:
Тебя увидев,понял я:Ты та,кого я ждал.
Обняв тебя я ощутил,что не один.
А поцелуи нежных губ твоих,согревают меня.
Никак я не пойму:Как раньше жил,без тебя.

Так проходили день за днём.Любовь крепчала у нас.
Слова нежные друг-другу,говорили не раз.
Любви огонь,горел так жарко.Он есть и сейчас.
Ничего вокруг не видя,пили чашу любви.
Пойду с тобою на край света.Только ты позови.
В мою душу ты запала,что там не говори.
Любовь свою найти возможно,ты вокруг посмотри.

И та любовь жива,живёт.И будет жить на века.
Эта любовь не умирает.Она вечна.
Как раньше было,есть и будет.А пока.
Пока мы друг с другом рядом.В руке рука.