Ожидание

Александр Дрогалов
Позабыв про невзгоды
Ты надеешься, ждешь.
По прогнозам погоды,
То ли снег , то ли дождь.

Новогодние краски,
Развеселый кутеж.
Ты в забытые сказки
Снова верить начнешь.

И на столике свечи,
И сияет хрусталь.
А на зябкие плечи
Чуть накинута шаль.

И подарки в коробках,
Возле елки лежат...
Он застрял где-то в пробках,
Все на праздник спешат.

Но звездой, не погасшей,
Все исполнится в срок.
Эта ночь будет вашей,
Слышишь в двери звонок..

19.12.14.