Я всегда выбираю не тех

Екатерина Шишкова
Я всегда выбираю не тех,
И не те меня выбирают.
Что ни сделай – это всё грех,
Как ни бейся – все умирают.

Бесконечно вина на других,
И страдания слезы безмерны.
Но все дело, скажу, в нас самих,
Ведь моменты судьбы эфемерны.

Стоит раз захлебнуться в себе,
И назад, поверь, не вернешься.
И годами томившись на дне,
Никогда ничего не добьешься.

И впуская людей в жизнь свою,
Ты подумай, а нужно ли это?
Миг один – ты стоишь на краю,
Между небом и адом где – то.

Тело бренно, душа – навсегда,
Не позволь издеваться над ней.
Все что ждет нас - да..пустота.
Все что будет - года тусклых дней.

И свобода в душе лишь живет.
Смысла нет в этих мирских желаньях.
Тело бренно – оно и умрет.
Нет значения в глупых страданьях.