Тьма

Юра Калашников 2
Сидеть во тьме всегда приятней.
 И только горечь разделять не очень сладко.
 На свет лишь выйти посмотреть но там обман там смыла нет.
 И смысл жизни мой таков что заключается в любовь.
 Любовь к родителям друзьям подругам и только вера только так.
 Люби лишь тех кто был с тобой когда был даже миллион,
 или в кармане твоём пусто да и в душе не очень густо.
Один проблемы и раздоры и этот стих сложен из горя.
 Из злости той которая во мне и заглушить её в вине.
В полусохом иль полусладком какая разница ведь алкоголь только прихватка.
 Бывает случай в жизни когда плохо и всё без мыслей.
 И ты идёшь куда то там без точки А до точки Б.
 Сметенья в жизни. Так плохи но есть родители и ты!
 Они помогут, ты надейся но сам не оплошай, с уверенностью действуй.
Сиди не дуй и сам не дуйся иди к любимой за целуйся.
 Ты обними,прижми сильнее, услышь ты стук в душе и действуй.
 Не в плане секса,поцелуя. Просто скажи не отпущу тебя я дуру.
 Люби ты до конца! Это не просто слово оно хоть и сейчас как олово.
 Но для кого то мерить счастье не в деньгах тачках и не в мастях.
 Не в картах дело-кто как ляжет. Кто то на них а кто то вяжет.
 Сам строй ты свою жизнь сам понимай прекрасно,
 что нет дороже чувства чем любовь нет нечего и никогда прекраснее.