Страсть

Бабушкина Людмила
Я танцевала на песке в порыве страсти,
И, вырываясь из груди, стучало счастье.


Пойдём на пляж, на берег моря,
Где плещет тихая волна, -
Она нас музыкой прибоя
Сведёт с ума!

Желание легко бежит по коже,
Волнуя кровь и доводя до дрожи,
И тело успокоиться не может,
И нету состояния дороже… О, Боже!

Адреналина набирая,
Летит Душа в ворота Рая!
И только звёздами в ночи
Глаза сверкают!

В словах, что жарко шепчешь ты,
Горю и таю,
В дурмане запахов ночных
Я утопаю…

Прикосновенья губ и рук
Меня ласкают,
Под сумасшедший сердца стук
Я   у л е т а ю…

Я опьянела от любви
В объятьях страсти,
Душа танцует и поёт,
Смеясь от счастья!

Над головою ворожит
Ночное небо,
Созвездий дивных миражи
Играют в нЕбыль…

Сорвался с губ счастливый крик! –
Кричало тело:
В просторы неба улететь
Оно хотело!

И наступил оргазма миг,
Взорвав сознанье,
И раскололось на куски
Всё мирозданье!

В объятьях ласковой волны
Пылают щёки…
Мы в ликовании своём
Не одиноки!

И золотой песок волну
И нашу тайну
Целует с ног до головы
В порыве тайном…

Как два трепещущих крыла,
Тела лежали,
Они дыханием одним
Сейчас дышали.

И по ногам, как с гор ручьи,
Стекала страсть…
Безумной ночи и Любви
Царила власть!

На нас, желания полна,
Смотрела с завистью Луна,
И жаркой страсти не тая,
Изверглась лавою Земля!!!