душе моей грешить соблазн

Тауберт Ортабаев
...
душе моей грешить соблазн о боюсь в аду гореть
не любить гнет не любить
но признаться ли смею а с тобою быть рядом и жить
но муках одиночества умереть
ели даже так дано то смирюсь как есть не стану
дышать ядом воздуха перестану
ни подамся обману
что со мною сейчас что ты есть
____________________________
20.12.2014 год
написанно 20.54