Легенда Посвящаю сыну

Владимир Соколов Сокол
Спросил я у ангела
-"Друг мой,ответь мне
За что так нелегок мой путь
Устал я идти, и на всем белом свете
Нет места, куда мне свернуть

И шел я один, мне нужна была помощь
Я горд! И помочь не просил
В погоне за призрачным счастьем, я понял
Идти больше нет уже сил

И ангел сказал-"Обернись, ты увидишь
Следы на закате дня
Один из них твой, а я шел с тобой рядом
Ты просто не видел меня

Весь жизненный путь
Я c тобою был вместе
Тебе я всегда помогал"
Но я закричал:"Я не верю! Ответь мне,
Мой ангел! Ведь ты мне солгал!

Скажи, почему исчезал вдруг твой след
Когда приходила беда? А значит,
Меня ты бросал в тот момент,
Твоего я не вижу следа

И ангел заплакал, -"Виновен, прости!
Лишь Бог видит правду в глазах
Но знай! Когда ты оставался без сил
Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ