Одиночество

Илья Кобзев
Недостаток внимания.
Пусть!
Я не нужен тебе.
Жаль...
Пролетают мгновения
Чувств
И накатывает
Печаль.
Говорят одиночество -
Боль.
Силы в ней ни на грамм
Нет.
Так одна ты сильнее
Что ль?
Покорился ль одной
Свет?