С чащечкой черного

Румина Исмаилова
С чашечкой  черного чая
Тихо ко мне подойдёшь,
А я за стеклом ожидаю ,
А  я одеваюсь в дождь.
Горький , безумно приятный ,
Гордый , безумно простой .
С чашечкой чёрного чая,
С быстрой улыбкой родной.
Видишь как чистые капли
С неба скользят чуть стуча,
И за спиной - ты - внезапный.
Таешь без слов как свеча.
С чашечкой чёрного чая ,
Ты развернёшь менЬя)
И взглянешь , а там другая .
А там - уже не  я.