Зима

Лина Глебова
Прекраснее всего,она,
Одна,эта чудесная зима.
И в ней люблю я все,
Морозы,холод,снегопад,
И Новый год и день рождение
И за подарками столпотворение,
И все куда-то так спешат,
А снег идет,снежинки так кружат.
А ты стоишь и молча это наблюдаешь,
И рядом ни чего не замечаешь,
Ты все бредешь куда-то в никуда.