не уставайте властвовать

Владимир Жарский
Бесценных звезд алмазы и рубины
На черном фоне бархатного неба
Роскошны, словно сказочная небыль!
Но затмевают их глаза любимой!

Изящные березки и рябины
В воздушно-нежной зелени апреля
Пьянят сердца забытым юным хмелем!
Но во сто крат
            хмельней уста любимой!

При встрече с Ней
               опасен даже взгляд.
Так колдовски 
              прекрасен этот омут,
Что о грозящих бедах мы не помним.

Ведь мир восторжен,
                если в нем царят
Красавицы с опасными чертами.
Не уставайте властвовать над нами!