Сошью я платье

Овсяник Ольга
 Сошью я платье белое,
А может бирюзовое?
пока я не уверена
какое мне к лицу.

 Сошью я платье смелое,
открытое и верное.
Вот в этом я уверена,
 что я его сошью.

 Добавлю много бисера,
 чтобы кому-то,чтоб
посчитать мне косточки
было что считать.
 
Цвета мои не смелые,
и строчки не уверены,
зато глаза не верные
не смогут оболгать.

Не смогут знать,что складки-
 ночей бессонных время.
И строчки в них не ровные-
потоки слез ранимые,
что сердце кровоточат
и на Душе лежат.

А может лучше красное?
что бы во мне будило
Страсть к жизни?
 к всему новому?

 Сошью я платье новое,
Красивое и ровное!
Бордовое,вишневое, лиловое.
Вдохну в них свою радугу
 улыбок и тепла.

Чтоб все мои знакомые
Воскликнули при встрече
 " К нам пришла весна!"