Хрустальная ваза - Любовь

Татьяна Неклюдова
Спасибо тебе,что ты есть,
Спасибо,что всё ещё помнишь,
И музыкой этой песнь
Ты чувства мои разбудишь.
Хрустальная ваза - любовь,
Не трогай её,не стоит,
Ведь может разбиться и в кровь,
Душа вдруг заплачет от боли!