Олово

Юрий Смирнов Хвалынск
Заорать во весь голос:- Дайте воли.
Сочтут дураком.
Вместо воли, дадут боли.
Содом...
Мне хочется пройтись по-цветущему саду,
с милой и доброй женщиной
и получить маленькую награду,
взгляд застенчивый.
Целовал бы ей руки и плечи
и она, запрокидывала бы голову.
Ложился бы соловьиный вечер
и я таял бы, как олово.
Я б взлетел с ней в звездное небо,
растворился во всем
и душой почувствовал небыль,
которой мы не живём...
Я самый счастливый человек.
Я хотя бы могу написать об этом.
Среди горечи, родить смех.
Хорошо быть поэтом.

     09.08.2010.