И снова ностальгия..

Светлана Карасева 2
Я помню май цветущий и пьянящий
И в ландышевой замети тропу,
И тот ручей ,  как серебро звенящий,
И аромат черёмух за версту.

Была весна у нас такой красивой
И свежесть юную несли её цветы…
Ведь  в ту весну впервые я любила
И знаю, что любил тогда и ты.

Та давняя весна уже не повторится.
Но сердце не забудет, сбережёт
Любви весенней нежные страницы,
Любви, что память наша стережёт.

Ведь первая любовь на то нам и дана,
Чтоб мы любовью этой дорожили,
Чтоб помнили о ней в любые времена,
Сколь много бы, иль мало мы ни жили.
  Светлана Карасёва