День 8 марта

Дмитрий Романов 11
От улыбок женских лиц
В доме так уютно.
Вы поздравьте жен, мам,
бабушек, сестриц–
Это ведь не трудно.

Пожелайте им добра,
Не забудьте женщин на работе.
И пораньше вы с утра
Завтрак приготовьте.

Пожелайте им цвести,
Как в лесу подснежник,
Радость в жизни всем найти,
Быть красивой, нежной!

8 марта 2000 года