Сон любимого

Елизавета Лисичкина
Ты спишь. Глаза твои закрыты,
Дыханье ровное в ночи.
Смотрю, как в детстве, беззащитен,
А губы влажны, горячи...

Ты спишь. Я сон твой охраняю
От бурной жизни и невзгод!
С тобой я снова воскресаю!
Любовь твоя во мне живет!

А утром - кофе, завтрак, радость,
Улыбка нежная, чуть грусть...
И поцелуя твоя сладость!
И на губах от кофе вкус...