ночное полотно на небе застелило

Тауберт Ортабаев
...
ночное полотно на небе застелило
звёзд золотое полотно прошло то что было мило
мечты сгорели зала стынет все ровно
нет ныне мне покоя одно лишь  лик твой
наверно так суждено
жить врось на земле этой
____________________________
20.12.2014
написано 21.12